当前位置: 永川网 >> 记者帮 正文

申报后续扶持政策的时间以及需要提交的资料有哪些?

来源: 永川网 2017年08月08日 23:21

申报后续扶持政策的时间以及需要提交的资料有哪些?

        杨女士:请问申报后续扶持政策的时间是多久,现场需要提交哪些资料呢?

        答:申报后续扶持政策的时间是:从即日起至2017年10月30日,逾期不再受理。现场需要提交《微型企业后续扶持资金申报表》2份;加盖企业鲜章的《营业执照》、《开户许可证》复印件;本企业连续的年检年报记录截图,截图加盖企业鲜章;登陆微型企业发展网“微企信息公开”板块,查询本企业最新身份信息后截图,截图加盖企业鲜章;会计凭证复印件(含会计凭证和分类账);注册资本超过15万元的微型企业,提交能体现其上一年度营业收入的年度会计报表;按规定需取得行政许可后从事经营的应提交相应的许可证复印件;各个项目的合同、发票等。

        永川日报记者 杨西子

编辑: 王钰 时间: 2017-08-08 23:21
图说永川更多>>
2017年重庆市青少年射击 ...
7日,记者从区文化委获悉,由重庆市体育局、重庆市教育委员会...
宣传森林防火 敲响安全警钟
7日,何埂镇石笋山村开展森林防火集中宣传活动,敲响安全警钟。
六万亩梨子成熟 游客采摘...
又到梨子采摘季。近段时间,黄瓜山上6万多亩梨子已全部成熟,...
群众踊跃无偿献血
8月3日,卫星湖街道联合市血液中心永川分中心开展“无偿献血保...