当前位置: 永川网 >> 记者帮 正文

如何证明微企身份,怎样申报后续扶持政策?

来源: 永川网 2017年08月02日 23:36

    李先生:我该提供什么资料证明自己是微型企业身份?如何申报后续扶持政策以及纸质资料报送具体地点是哪里?

    答:注册资本在15万元以内的微型企业提交营业执照复印件;注册资本超过15万元的微型企业,除提交营业执照复印件外,还需提交能体现其上一年度营业收入的年度会计报表;申报后续扶持政策可登陆微型企业创业平台(http://www.wqcypt.com/)—点击“后续扶持申请”上传相关资料—将纸质资料报送区工商分局微企科。纸质资料报送具体地点是区工商分局二楼微企科13号办公室(胜利北路66号)。

    记者 杨西子

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-08-02 23:36
相关新闻
图说永川更多>>
下雨了
区气象台8月2日14时30分发布“大风蓝色预警”信号
永川区六单位组团参加201...
2017年中国技能大赛工业机器人重庆选拔赛暨第五届中国·重庆 ...
“军魂”图片吸引市民观展
8月1日,由区图书馆、区文物保护管理所主办的以“军魂”为主 ...
永川荣跑团积极献血
7月29日 ,永川荣跑团组织该团11名成员积极响应重庆市血液中 ...