当前位置: 永川网 >> 记者帮 正文

车辆审验需要哪些材料?

来源: 永川网 2016年12月19日 21:56

        徐先生:我想咨询一下车辆审验的相关事宜,小车审验有怎样的规定?需要带哪些材料?

        永川车管所:六座以下(含六座)的小型汽车:2010年9月1日以后注册登记的车辆都享受免检政策,新车六年之内免于车辆审验,每两年须到车管所领取车辆免检标志,六年之后每年上检测线进行车辆审验。

        车辆审验时,须携带机动车行驶证、机动车交强险强制保险单、居民身份证及复印件(单位车辆须带单位组织机构代码证复印件并盖鲜章和代理人居民身份证及复印件)。

编辑: 袁菲 时间: 2016-12-19 21:56
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...