当前位置: 永川网 >> 永川网络发言人 正文

关于《公交公司要逆天了》的回复

来源: 永川网—外宣办 2014年04月16日 09:44

       网友问题:《公交公司要逆天了》

       网民发帖附图称“物流园里面停了好多公交车,涉及很多线路”,反映“公交公司最近再闹罢工”。

       关于《公交公司要逆天了》的回复

       针对网友“wangyu4989”提及的问题,做如下澄清与回复,以正视听。

       1、我司员工队伍稳定,未出现任何罢工行为;

       2、我司公交车辆采取智能公交调度系统,在高峰期和低谷期间执行不同的调度排班计划,发车间隔6~10分钟不等;若未出现道路集中拥堵现象,一般候车时间不会超过15分钟;从智能公交系统服务器采集的数据分析,今天所有公交线路车辆未出现15分钟以上大间隔;

       3、我司停放于物流园的8台公交车辆,部分为公司调峰机动车辆、部分为强制保养日休息车辆,仅2台车辆为维修待料。

       感谢广大网友对永川公交的关注与监督,如果有更多的理解与支持,我们会做得更好!

永川公交公司网络发言人

2014年4月11日

编辑: 袁菲 时间: 2014-04-16 09:44
图说永川更多>>
永川区多部门开展2017年 ...
9月20日,区委宣传部、区委网信办、区公安局、胜利路街道等部...
渝西广场路灯实现升级改造
9月20日,工人们正在对渝西广场老路灯进行更换拆除。为提升城...
走进服务对象 提供上门面...
连日来,区公安局出入境管理支队民警积极响应市局服务民营经 ...
小朋友走进永川海事处体 ...
近日,永川海事处迎来了一批特殊的的客人,12名小朋友走进海 ...