当前位置: 永川网 >> 永川网络发言人 正文

关于《双石大涧口到永荣路段的路面破损严重》的回复

来源: 永川网—外宣办 2013年10月18日 09:36

       网友问题:《双石大涧口到永荣路段的路面破损严重》

       网民反映,双石大涧口到永荣路段的路面破损严重,而大涧口到新店岔路口路段路面状况尤为严重。网民希望政府有关部门能关注和处理此问题。

       关于《双石大涧口到永荣路段的路面破损严重》的回复

网友您好!

       感谢您对我区交通工作的关心和支持。

       永川至永荣公路大涧口路段,由于车流量大、重车多,严重超出了设计荷载,造成公路不堪重负,损坏严重,必须断道彻底整治。但该路段是我区交通要道和主要建材供应基地,社会、企业、运输业主反映强烈,断道不现实。为此,我们研究制定并经区政府同意了先建辅助通道分流、再彻底断道整治的方案。目前,该方案正在紧锣密鼓地实施中。

       1.按照公路工程基本建设程序,永荣路大涧口至渝隆路连接线已经完成了工可编制、初步设计、施工图设计和财政投资评审,正在组织招投标;同时,正在协调部队对军用线缆进行搬迁。

       2.永荣路全线大修改造已纳入我局下一步工作计划,已经启动了设计工作,预计明年改造完毕。

       3.在彻底改造前,我局会加大对公路养护及货车超限运输治理的工作力度,确保公路通行。

       谢谢大家的理解和支持!

永川区交通局新闻发言人

2013年10月18日

 

编辑: 袁菲 时间: 2013-10-18 09:36
图说永川更多>>
保“双节”交通安全 ...
为确保国庆、中秋“双节”期间辖区交通安全态势平稳,全面预 ...
情暖中秋 爱在建馨
9月27日,区城乡建委建筑行业建馨党群服务中心慰问小分队带着...
“乡贤评理堂”群众的连心桥
日前,永荣镇“乡贤评理堂”授牌仪式上,白云寺村的新乡贤王 ...
“永川秀珍”走出重庆拓市场
26日,何埂镇狮子村的重庆上发食用菌种植有限公司门口,工人 ...