当前位置: 永川网 >> 永川网络发言人 正文

关于《网民反映寿永小学公款组织到景区游玩》的回复

来源: 永川网—外宣办 2013年08月20日 15:02

       网友问题:《网民反映寿永小学公款组织到景区游玩》

       网民反映寿永小学组织学校干部和五六年级老师到某4A景区游玩,其它年级老师没有资格。

       关于《网民反映寿永小学公款组织到景区游玩》的回复

       各位网友:

       获悉有网友在茶竹永川论坛反映寿永小学公款组织到景区游玩的情况后,区教委高度重视,立即调查核实。现回复如下:

       经查,2013年8月16日,寿永小学部分教师受邀参加寿永居民廖某生日宴会。宴会后,家住茶山竹海一农家乐旁的教师孙某提议到他家避暑休闲。部分教师应邀自行组织到茶山竹海某农家乐食宿,第二天早上离开。避暑休闲产生的食宿费用由教师自行承担,未发现使用公款。

       感谢网友对永川教育事业的关心、关注。欢迎对我们的工作进行监督,并提出宝贵意见及建议。区教委纪检监察室联系电话:49853266。

重庆市永川区教育委员会网络发言人

2013年8月20日

 

编辑: 袁菲 时间: 2013-08-20 15:02
图说永川更多>>
保“双节”交通安全 ...
为确保国庆、中秋“双节”期间辖区交通安全态势平稳,全面预 ...
情暖中秋 爱在建馨
9月27日,区城乡建委建筑行业建馨党群服务中心慰问小分队带着...
“乡贤评理堂”群众的连心桥
日前,永荣镇“乡贤评理堂”授牌仪式上,白云寺村的新乡贤王 ...
“永川秀珍”走出重庆拓市场
26日,何埂镇狮子村的重庆上发食用菌种植有限公司门口,工人 ...