当前位置: 永川网 >> 永川网络发言人 正文

关于《广电网络公司服务态度不好》的回复

来源: 永川网-外宣办 2013年08月09日 11:31

        网友问题:《广电网络公司服务态度不好》

        网民反映称自己新安装的机顶盒没用多久就出现问题了,给安装机顶盒的人打电话叫他来修,那人很不耐烦也不愿意过来。然后打到广电网络公司,接线员说:信号调频导致遥控器按了之后要隔一会儿电视上面才有反应,但是按照她说的做了,问题还是没解决。

        关于《广电网络公司服务态度不好》的回复

        客户您好:

        客户数字电视提醒频道更新、打不进49864219电话网上投诉件7月26日收悉,我分公司高度重视。

        当日,我分公司当即责成客户服务部向客户本人了解情况,但客户无联系方式,现就该客户反映的情情况回复如下:

        一、从该客户反映数字电视提醒频道更新的故障情况来看,是数字电视发现有新的节目频道,提醒用户频道更新,利用机顶盒遥控器选择是否频道更新,问题即可解决。

        二、随着永川数字电视转换的进度加大和用户需求增加,电视报修电话49864219有可能占线,永川分公司又开设了两门报修电话49864220、49886216。

        三、现在永川分公司正在积极和重庆市公司沟通联系,把永川纳入96868集中呼叫中心,目前该工作进展顺利。

        重庆广播电视信息网络有限公司永川分公司

        2013年7月26日

编辑: 徐秋宇 时间: 2013-08-09 11:31
图说永川更多>>
永川区多部门开展2017年 ...
9月20日,区委宣传部、区委网信办、区公安局、胜利路街道等部...
渝西广场路灯实现升级改造
9月20日,工人们正在对渝西广场老路灯进行更换拆除。为提升城...
走进服务对象 提供上门面...
连日来,区公安局出入境管理支队民警积极响应市局服务民营经 ...
小朋友走进永川海事处体 ...
近日,永川海事处迎来了一批特殊的的客人,12名小朋友走进海 ...